Возможности трудоустройства в УНП ООН

Управление ООН по наркотикам и преступности очень заинтересовано в квалифицированных и энергичных профессионалах в различных сферах, которые готовы помогать нам в борьбе с организованной преступностью, наркотиками и терроризмом. УНП ООН ставит требовательные задания ­­­­­­­­­­- мониторинг торговли и злоупотребления наркотиками, оказание помощи государствам в уменьшении оборотов наркотиков и построении связей между странами для совместных действий против отмывания денег, незаконного ввоза мигрантов и торговли людьми. Около 1,500 человек работают в главном офисе УНП ООН в Вене и региональных отделениях по всему миру.

Побороть глобальные проблемы преступности и наркотиков возможно только при помощи лучших специалистов нашей команды. Чтобы ознакомиться с актуальными вакансиями УНП ООН, пожалуйста перейдите по следующим ссылкам:

Программа стажировок в УНП ООН

Возможности трудоустройства в Секретариате Объединенных Наций

Узнайте больше о работе Секретариата Объединенных Наций здесь

  • Портал UN Careers (включая актуальные предложения трудоустройства в УНП ООН)
  • Вакансии других организаций при ООН можно найти на их сайтах через United Nations Common System

Если у вас возникли трудности с подачей заявки, пожалуйста обращайтесь к нам  по e-mail на сайте UN Careers

Экзамены при приеме на работу в ООН

Экзамены при приеме на работу в ООН, включая ежегодные Национальные экзамены по трудоустройству на конкурентной основе и Экзамены по языковым специальностям на конкурентной основе централизованно управляются офисом по управлению персоналом в штаб-квартире в Нью-Йорке. Для более подробной информации на английском языке щелкните здесь.