О кампании "Голубое Сердце"

Международная кампания

Инструменты

Присоединяйтесь к нам

Средства

Français

Español

English

Português

 

Take action and join our cause on Facebook today !

Subscribe to our Live Bookmark (RSS Feed)

 

 

Как гарант Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности ( UNTOC ) и сопутствующих соглашений, ЮНОДК помогает государствам в применении Протокола о предупреждении и пресечении торговли людьми, особенно женщинами и детьми, и наказании за нее (Протокол о торговле людьми). Кампания «Голубое Сердце» информирует общественность об этой проблеме и вдохновляет тех, кто принимает решения.

Узнайте больше и помогите нам остановить торговлю людьми в будущем.

Организация Объединенных Наций основала Доверительный фонд ООН для жертв торговли людьми ( United Nations Voluntary Trust Fund for Victims of Human Trafficking ). Он начал свою работу вместе с применением Глобального плана действий Организации Объединенных Наций по борьбе с торговлей людьми Генеральной Ассамблеей в июле 2010 года.

Данный документ побуждает государства принимать скоординированные и последовательные шаги в борьбе с торговлей людьми, применяя подход, основанный на принципах прав человека.

Фонд содействует государствам, межгосударственным и неправительственным организациям защищать и поддерживать жертв торговли людьми, помогая им оправиться от психологических и физических травм. ЮНОДК было назначено управленческим органом фонда, согласуя свои решения с Советом доверенных лиц, назначаемым Генеральным секретарем ООН.

Если Вам не безразлична судьба жертв торговли людьми, «Голубое Сердце» призывает к добровольным взносам в Доверительный фонд ООН для жертв торговли людьми.

 

 

«Голубое Сердце» поддерживает

 

UNiTE campaign logo

 

 
 
United Nations Voluntary Trust Fund for Victims of Trafficking in Persons
Blue Blindfold Campaign logo

 

Авторские Права©2014 УНП ООН, Все Права Защищены, Официальное Уведомление