Жертвы терроризма, преступлений против дикой природы и насилия в отношении женщин и детей будут обсуждаться на Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию в этом году

The 22nd Session of the Commission on Crime Prevention and Criminal Justice (CCPCJ) opens Monday, 22 April 2013 in Vienna, Austria.22 апреля 2013 - 22-я сессия Комиссии по предупреждению преступности и уголовному правосудию (КППУП) откроется в понедельник, 22-го апреля 2013 года в Вене, Австрии. Будет представлено более 20 резолюций и многие параллельные мероприятия. Комиссия сосредоточится на противодействии новым видам преступлений, касающихся дикой природы, а также на ключевых социальных вопросах, включая безопасность женщин и детей и оказание поддержки жертвам терроризма.

КППУП является центральным органом борьбы с преступностью в рамках системы Организации Объединенных Наций и служит форумом для обмена знаниями, опытом и информацией по вопросам уголовного правосудия, защиты жертв и организованной преступности, а также связанной с ней незаконной торговли. Делегаты со всего мира встретятся, чтобы проанализировать прогресс и развитие национальных и международных стратегий и приоритетов в борьбе с преступностью.

Будет проведен ряд параллельных мероприятий, в том числе специальная выставка «100 отражений скорби» в поддержку и память жертв террористических актов, а также мероприятия  касательно насилия и его жертв, преступлений, связанных с рыболовством, криминальных отходов, статистики преступности, незаконных финансовых потоков, и многих других тем.

Следите за  @UNODC на Twitter, используя  #CCPCJ2013 для дальнейших обновлений.

Дополнительная информация:

Twenty-second Session of the Commission on Crime Prevention and Criminal Justice

Draft Resolutions and Decisions

Thematic discussion on emerging forms of crime that have a significant impact on the environment

Programme of Side Events

[close]
Related Videos
    All Multimedia