Содействие верховенству права через Модель Организации Объединенных Наций

 

«С помощью Модели ООН вы расширяете свой кругозор. Обучаясь и завязывая новые контакты, вы можете участвовать в усилиях ООН по установлению мира, обеспечению прав человека и достойной жизни для всех людей» - Генеральный секретарь Антониу Гутерриш, 24 января 2017 года

Популярным способом ознакомления с направлениями деятельности Организации Объединенных Наций и формирования у будущих лидеров представления о проведении переговоров на международном уровне является «Модель Организации Объединенных Наций» (МООН). В рамках E4J разработано руководство в помощь участникам МООН, желающим включить тему предупреждения преступности и уголовного правосудия в свои ролевые игры. Учащиеся, участвующие в МООН, в свою очередь, могут узнать из руководства о проблемах в области верховенства права, которые находятся в центре внимания Организации Объединенных Наций. 

Более подробную информацию можно узнать в нашей информационной брошюре или связавшись с нами.

Справочное руководство E4J для МООН

Воспользуйтесь Справочным руководством E4J для МООН , чтобы включить темы преступности, правосудия и другие вопросы верховенства права в программу вашей конференции в формате МООН.

 

Свяжитесь с нами

Мы призываем организаторов конференций в формате МООН, которые используют или планируют использовать Справочное руководство E4J для МООН, связаться с нами и с представителями отделений УНП ООН на местах, чтобы получить поддержку и рекомендации.

 

Конференции в поддержку E4J

Узнайте о состоявшихся и предстоящих конференциях в поддержку E4J на нашей странице конференций и мероприятий.