小学教育

在小学教育层面(6至12岁),"教育促进正义"举措侧重于宣传和传授包容、公平、诚信和尊重等价值观。除了传授价值观以外,"教育促进正义"举措的教育材料还有助于建立有效应对犯罪和暴力所需的基本技能,以及辨认并解决道德困境和简单伦理困境。教育材料和资源包括游戏、视频和教师的课堂用具。我们正与教科文组织合作,开发一系列小学教育产品和活动。 阅读更多内容

游戏角

这里将提供由"教育促进正义"举措和其他相关利益攸关方专为6至12岁孩子开发的教育工具和材料。在这里,孩子们可以观看教育视频、绘制连环漫画和进行教育游戏。

小学一级资料图书馆

"教育促进正义"举措设立了一个在线资料图书馆,为决策者、教师、家长和学生提供适合年龄的法治教育材料。 在线图书馆搜索

"教育促进正义"举措开发的工具和材料

由包括国际组织、教师、心理学家、民间社会以及最重要的是包括儿童在内的广泛相关利益攸关方参与开发的面向决策者、教师、家长和学生的资料。