E4J initiative organized a creative campaign in response to COVID-19
29 мая 2020 г.

Инициатива УНП ООН «Образование во имя Правосудия (E4J)» организовала творческую кампанию в ответ на пандемию коронавирусной инфекции COVID-19

По данным Организации Объединенных Наций, закрытие школ в более 113 странах для сдерживания распространения Covid-19 подорвало процесс образования у более 849.4 миллиона учащихся по всему миру. Такие чрезвычайные обстоятельства привнесли определенные трудности и ограничения.

В ответ на глобальный кризис, вызванный COVID-19, Инициатива «Образование во имя Правосудия (E4J)» Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности объявила о запуске творческой акции среди русскоговорящих учащихся всех возрастов, в частности, направленная на страны Центральной Азии. Настоящая кампания нацелена на оказание поддержки учащимся в стрессовой ситуации и обращения их внимания на будущие, положительные перспективы в это трудное время, когда «социальное дистанцирование» заставляет многих людей оставаться дома в течение продолжительного периода времени.

Инновационные инструменты дистанционного обучения УНП ООН для учащихся младших классов
16 апреля 2020 г.

Инновационные инструменты дистанционного обучения УНП ООН для учащихся младших классов  

Если судить по нынешним трендам в социальных сетях, после того как из-за COVID-19 по всему миру начали закрываться школы, родители маленьких детей стали ценить труд учителей еще больше чем раньше. Большинство родителей, фактически превратившихся в учителей, пытаются придерживаться расписания и следовать гибкой учебной программе. Однако чтобы поддерживать баланс между учебой и весельем в эти долгие дни, также нужны элементы импровизации.

Покажите подросткам полную картину с помощью уникальных комиксов и игр от УНП ООН
6 апреля 2020 г.

Покажите подросткам полную картину с помощью уникальных комиксов и игр от УНП ООН

Когда Белен и ее брат Тиагу с волнением распаковывали новую покупку - высокотехнологичный дрон, они и представить себе не могли, что совсем скоро узнают, что жизнь на прекрасном острове Сан Серволо не совсем такая, какой она им казалась. Увидев крик о помощи, спрятанный в коробке, они отправятся в отважное путешествие, чтобы понять и выступить против разрушительных последствий торговли людьми и незаконного ввоза мигрантов - явлений, незаметно влияющих на общество, в котором живут ребята. Они решают взять дело в свои руки, запустив чреду событий, которая изменит привычную для них жизнь в стране, где преступность считается искорененной.

В то время как университеты переходит на дистанционное обучение, модули УНП ООН о верховенстве права способствуют обогащению любой учебной программы
24 марта 2020 г.

В то время как университеты переходит на дистанционное обучение, модули УНП ООН о верховенстве права способствуют обогащению любой учебной программы

Быстрое распространение коронавируса по всему миру уже внесло значительные изменения в наш образ жизни, вынуждая как государственный, так и частный сектор искать действенные решения, чтобы справиться со сложившейся ситуацией. Когда социальное дистанцирование стало необходимым, сектор образования одним из первых вынужден был принять меры и адаптировать учебный материал и методы контроля знаний для дистанционного обучения.

Прочные партнерские отношения способствуют развитию правового образования E4J
25 сентября 2019 г.

Прочные партнерские отношения способствуют развитию правового образования E4J

Вооружить будущих политиков, законотворцев и слуг правосудия необходимыми знаниями, чтобы сделать мир лучше -  это одна из первостепенных задач комплексного образования сегодня. В то же время стимулирование и поддержание интереса студентов к проблемам, которые могут повлиять на их жизнь, является вызовом, требующим  современных и инновационных решений.

Инициатива  Образование для Правосудия (E4J) твердо верит в старую поговорку о том, что работа в тандеме с квалифицированными партнерами всегда приводит к лучшим результатам, особенно когда предмет затрагивает людей во всем мире.